Le plus grand Inconvénient dans Truffes Noires Comes Down to Ce Word que Démarre avec « W »
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- Jacquetta 작성
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Très tôt, il se passionne pour les truffes et leur potentiel gustatif. Réfrigération : Conservez les truffes noires dans un récipient hermétique au réfrigérateur, enveloppées dans du papier absorbant. Ajouter 120 grammes de truffes et nos champignons séchés hachées par kilo d’appareil à « Croquettes de pommes de terre » ; diviser la préparation en parties du poids de 60 grammes. Pommes de terre en Liards. Après les avoir très grassement beurrés, les garnir de minces rondelles de pommes de terre taillées selon le diamètre du moule, assaisonnées et montées l’une sur l’autre. Les étaler sur un linge ; les assaisonner et disposer sur l’une des faces une couche de purée de foie gras liée avec un peu de farce de volaille. Fixer les deux extrémités de la pomme de terre en les accrochant l’une à l’autre et traiter comme les « Pommes soufflées ». Pommes de terre à la Crème. Les tourner en pommes Château et les ajoutera 250 grammes de lard de poitrine coupé en dés, blanchi et revenu au beurre, avec 100 grammes d’oignons hachés par kilo de pommes. Dessécher ensuite la purée avec 100 grammes de beurre ; l’assaisonner de sel, poivre, muscade et la lier, hors du feu, avec un œuf entier et 4 jaunes par kilo de purée.
Égoutter le beurre de cuisson ; les remettre dans le sautoir avec 100 grammes de beurre frais par kilo de pommes ; les tenir à couvert jusqu’à ce qu’elles aient complètement absorbé le beurre. La composition de ces pommes est la même que celle des Croquettes, additionnée de 100 grammes de Chester râpé par kilo de composition. Pommes de terre Fraise. Pommes de terre Pont-Neuf. Pommes de terre Chatouillard. Pommes de terre Pailles. Peler les pommes ; les couper en quartiers, et les cuire vivement à l’eau salée en les tenant un peu fermes. Préparé à l’eau froide, l’albumine de la viande se dissout dans l’eau ; le bouillon a une plus grande valeur nutritive, mais, par contre, on obtient un bouilli moins savoureux et peu nourrissant. Préparer la quantité voulue de « Pomme Macaire » (voir plus loin) et la cuire au beurre dans une petite poêle. Se lève à l’aide d’un outil spécial, composé d’une lame tournant en hélice autour d’un axe qui est enfoncé au centre d’une pomme de terre tournée en cylindre. Pommes de terre Soufflées. Prendre des pommes pailles lavées et épongées. Sont les « Pommes Collerette » sans être cannelées. Pommes de terre Collerette.
Pommes de terre Berny. C’est, en somme, une variante des pommes Chatouillard. Parer les pommes en forme de gros cylindre ; les traverser, bien au centre, avec une fine aiguille à brider ; puis les tailler en spirale, du haut en bas, avec un petit couteau d’office dont la pointe s’appuie et se guide ultime des truffes sur l’aiguille, de manière à obtenir de longs rubans ayant une épaisseur égale de 3 millimètres. Plonger les pommes à friture chaude 5 à 6 minutes avant de servir. Mouler en forme de toutes petites galettes ; ranger sur plaque beurrée ; dorer ; recouvrir chaque galette d’une mince lame de Chester et mettre au four 7 à 8 minutes avant de servir. Ranger les moules dans une plaque contenant assez de friture très chaude, pour qu’elle arrive à moitié de leur hauteur ; cuire à four chaud pendant 25 minutes. Attribuer ses vices à vieillesse, & dire qu’elle en est cause, Vitia sua in senectutem conferre. Apres auoir long temps debatu auec le Preteur, ils gagnerent leur cause, Magno nomine cum Praetore habito, tenuerunt causam.
Croquettes de Pommes de terre. Pommes de terre Chip. Tourner les pommes de terre en forme de bouchons et les tailler avec un couteau spécial qui les cannelle. Ces rubans se traitent comme les « Pommes soufflées ». Ces considérations qui rappelaient à sa conjointe quelques heures et circonstances pénibles de sa vie n’étaient point pour la réduire ni pour la calmer, attendu, ripostait-elle, que si par malheur on s’est trouvé obligé de verser de l’argent un premier coup, ce n’est point une raison pour s’exposer, de gaieté de cœur, à en donner une deuxième et une troisième fois. Nous autres Allemands, nous réfléchissons cent fois avant d’agir une seule. Chaque truffe que nous proposons est le fruit d'une exigence sans compromis. La truffe en verrine peut d’ailleurs être conservée pendant 3 ans. Cela fit une histoire qui n’était pas oubliée trois ans après. Ie confesse que ie ne suis pas si digne de loüange en ce que toy, Cedo tibi in hac laude. Pommes de terre Château.
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