자유게시판

you good best driver

작성자 정보

• Callie 작성
본문

차량이 많은 시내 도로에서 연수를 받는다는 것이 실사 무서웠죠. 한복판 끼어드는 차들과
위험하게 달리는 운전자들 사이에서, 나는 어쩌다 깜짝 놀라곤했었어요.
평균 1주에 한두번 2시간 정도 연습했습니다.
저한테 운전은 그저 지독한것 이고 내가 잘 못하는것 이었기 까닭에 늘상 포부감이 주눅된 조건으로있었거든요.
중간에 내가 원하는게 코스나 가고 싶은 곳이있다면 변경이 가능하다고도 하셨어요.
첫 날에 강사님이 강남운전연수 와 주셨어요.진짜 무척 연습했습니다.
그러므로 강서운전연수 끝판 강습을 받는 날에 시내점검도 할겸 내가 원하는 곳으로 주행을 했었어요.
이 업체를 상통해 정확히 3일만에 운전을 마스터할수 있었고 요즈음 아무 일이든 차를 끌고 움직인답니다.
한쪽으로 치우치거나 이리갔다 저리갔다 하는 경위가 많았습니다.
물론 사회초년생 때는 돈도 없고 차 값도 비싸고 보험료는 또 왜이리 비쌌는지 그때 차를 사려다가 포기를 했었는데 지금은 아니거든요.
운전 연수를 출범한 그 날, 나는 설렘 반, 걱정 반의 마음으로 도전장을 내밀었어요.
여태 초보 딱지를 떼지는 못하였지만 강습 시간에 배웠던 것들을 강남운전연수 떠올리며 실전에 응용시키고 있어요.

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

초보운전연수 방문운전연수 장롱면허운전연수 방문도로연수 장롱면허도로연수 여성방문운전연수 

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 하남운전연수

여성운전연수 자차운전연수 초보운전도로연수 개인운전연수 서울방문운전연수 운전연수 도로연수

서울운전연수 안양운전연수 성남운전연수 용인운전연수 수원운전연수 구리운전연수

또다른 운전법을 배우시 시작했습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.